Фев 17

В этой статье размышлять о положительных и отрицательных сторонах сгенерированного текста не считаю правильным, но если интересно, посмотрите портфолио размноженных статей.
Сделайте обоснованный выбор!

Бесплатное продвижение статьями лучше отражается на значимости и естественности гиперссылок. Одна из причин в том, что вебмастеры часто проставляют обычные ссылки в футере или на боковой панели. Этим элементам страницы поисковые роботы отводят менее важное место сравнительно с главным содержанием web-страницы.
Важное достоинство продвижения статьями в том, что ссылки на сайте-доноре индексируются поисковыми системами одновременно со статьями. В среде оптимизаторов имеется мнение, что ссылка, попавшая на страницу спустя большой промежуток времени после публикации на ней основного текста, может быть не учтена поисковой системой. На часто пополняемые web-страницы не действует это правило, но много ли их в вашей базе?
Имеется зацепка – релевантность веб-страницы, полученной при продвижении статьями, имеющейся гиперссылке. Можно убить много времени на поиск релевантных веб-страниц и так и не отыскать ничего подходящего. В итоге быстрее получается самостоятельно подготовить и разместить на web-ресурсах заданное количество соответствующих тематике статей.

Отсюда вывод, продвижение статьями позволяет вебмастеру сэкономить на числе беков.

Покупка ссылок или бесплатное продвижение статьями – что выбрать?

Плохая сторона у статейного продвижения тоже присутствует. Этот путь немыслим без… статей. Тысячи статей.

Topics: Бесплатное продвижение статьями | Комментарии выключены

Comments are closed.