Июль 24

Перед тем как сделать окончательное решение – рандомизировать статьи или не делать этого, вам может быть полезно хорошенько познакомиться с предложенной информацией на веб-сайте на этой странице.

Окончательный выбор принимать вам!

Эту страницу видно по запросу “продвижение сайта статьями и оптимизацией “.

Что хорошо при статейном продвижении сайта для раскрутки – это то, что web-страница и гиперссылка появляются в одно время. В среде сеошников существует предположение, что гиперссылка, попавшая на web-страницу через значительный временной интервал после размещения на ней статьи, не всегда учитывается поисковым роботом. На часто дополняемые веб-страницы не влияет это правило, но много ли их можно найти?

Продвижение сайта статьями и оптимизацией хорошо сказывается на значимости и весомости ссылок. Где как правило размещаются короткие гиперссылки? – Самый низ или боковая панель. Этим составляющим веб-страницы поисковые боты отводят менее важное место сравнительно с главным содержанием web-страницы.

Существует зацепка – соответствие содержанию веб-страницы, созданной при статейном продвижении сайта для раскрутки, размещаемой ссылке. Много времени оптимизаторы вынуждены терять на отбор подходящих страниц, но как ни крути, результаты ничтожны. В конце концов проще оказывается самому подготовить и разместить на web-ресурсах требуемое количество релевантных статей.

Таким образом, продвижение сайта статьями позволяет оптимизатору сократить число размещаемых ссылок.

Почему продвижение сайта статьями и оптимизацией выгодней, чем продвижение ссылками?

Плохо одно у раскрутки статьями – надо делать тексты.
Размножение… Путь заманчивый, но стараниями горе-генераторщиков контента, которые умудрились дискредитировать неплохую вещь, к размножению статей сейчас относятся настороженно. Некоторые предпочитают писать рерайтинг текстов, но если заказы значительные, это может быть долго.

Topics: Продвижение сайта статьями и оптимизацией | Комментарии выключены

Comments are closed.