Июль 27

Почему продвижение сайта статьями и оптимизацией эффективнее, чем раскрутка ссылками?

Прежде чем сделать окончательное решение – генерировать статьи или нет, вам будет интересно получше ознакомиться с имеющейся информацией перейдя по ссылке.

Этот текст размножен под поисковый ключ: продвижение сайта статьями и оптимизацией.


Есть зацепка – соответствие содержанию веб-страницы, полученной при раскрутке статьями, проставляемой ссылке. Подбор тематических web-страниц очень кропотливое занятие. Гораздо быстрее создать нужное число тематических статей и опубликовать их на более-менее подходящих ресурсах.

Продвижение сайта статьями и оптимизацией позволяет придать больше значения ссылке – это немаловажно. Причина в том, что администраторы сайтов часто размещают короткие ссылки в футере или в боковой части. Поисковым ботам свойственно уменьшать значимость этих элементов web-страницы.

Особенность продвижения статьями в том, что гиперссылки на веб-странице создаются одновременно с основным текстом страницы. Среди оптимизаторов имеется предположение, что гиперссылка, добавленная на веб-страницу через большой временной интервал после индексации на ней основного текста, не всегда учитывается поисковиком. Это правило не действует для постоянно изменяющихся web-страниц, но как много у вас гиперссылок с таких интернет-ресурсов?

Как вывод – продвижение статьями требует гораздо меньше гиперссылок, чем традиционная раскрутка гиперссылками.


Правда, есть и большой отрицательный фактор – статейная раскрутка требует… статей. Тонны статей.

Рандомизация… Путь привлекательный, но стараниями псевдо-размножальщиков текстов, полезная вещь сегодня серьезно опорочена.
Покупать простенькие рерайтинг в значительных объемах? Удовольствие потребует больших затрат.

Topics: Продвижение сайта статьями и оптимизацией | Комментарии выключены

Comments are closed.