Фев 21

В рамках данной статьи спорить о положительных и отрицательных сторонах рандомизированного контента не думается возможным, но если хотите составить свое мнение, взгляните на пачки.
Материал под поисковую фразу: продвижение сайта статьями и оптимизацией.

Что эффективней – скупка ссылок или продвижение сайта статьями и оптимизацией?

Продвижение сайта статьями и оптимизацией лучше сказывается на индексации и естественности ссылок. Одна из причин в том, что хозяева сайтов почти всегда располагают короткие гиперссылки внизу или сайдбаре. По отношению к основному контенту веб-страницы, этим составляющим поисковые системы придают минимум веса.

Существует зацепка – соответствие содержанию web-страницы, созданной при статейном продвижении, проставляемой ссылке. Жалко потратить уйму времени на подбор релевантных веб-страниц и так и не подыскать ничего подходящего. В итоге выгодней становится самостоятельно создать и опубликовать на сайтах требуемое число соответствующих тематике текстов.

Плюс продвижения сайта статьями заключается в том, что гиперссылки на странице индексируются поисковыми системами в одно время со статьями. Может быть, не каждому известен тот факт, что поисковые системы могут неиндексировать ссылки, оказавшиеся на web-странице намного позднее основного текста. Это не действует для хорошо изменяющихся веб-страниц, но достаточно ли у вас ссылок с таких интернет-ресурсов?

Вывод из всего вышенаписанного напрашивается сам – раскрутка сайта статьями просит гораздо меньше ссылок, чем распространившееся продвижение гиперссылками.

Минус у раскрутки статьями тоже есть. Этот метод требует… текстов. Сотни статей.

Topics: Продвижение сайта статьями и оптимизацией | Комментарии выключены

Comments are closed.