Фев 11

Перед тем как сделать выбор – генерировать статьи или нет, вы можете подробнее ознакомиться с дополнительными сведениями на сайте здесь.

Окончательное решение принимать вам!

Что хорошо при раскрутке статьями – это то, что текст и гиперссылка появляются одновременно. Существует предположения, что поисковики могут не принимать во внимание гиперссылки, которые появились на web-страницах много позднее основного контента. Этот закон не действует на веб-страницы с периодически дополняющимся контентом, но достаточно ли их в вашей базе?

Раскрутка с помощью статей хорошо отражается на значимости и весомости ссылок. Короткие ссылки зачастую прописываются на веб-странице в футере или сбоку. Этим элементам веб-страницы поисковые боты дают не очень много веса по сравнению с главным содержанием web-страницы.

Важное отличие, гиперссылка при продвижении сайта в интернете статьями на 100 процентов будет релевантна содержанию web-страницы. Много времени приходится тратить на подбор соответствующих страниц, но все равно результаты мизерны. В итоге выгодней оказывается самому подготовить и выложить на ресурсах заданное количество релевантных текстов.
Таким образом, продвижение сайта с помощью статей дает шанс оптимизатору сэкономить на количестве размещаемых гиперссылок.

Минус у раскрутки сайта статьями тоже есть. Этот путь требует… статей.

Почему раскрутка с помощью статей выгодней, чем раскрутка ссылками?

Сюда приходят по ключевому запросу “раскрутка с помощью статей “.

Topics: Раскрутка с помощью статей | Комментарии выключены

Comments are closed.