Июль 19

ТОП 50 наилучших стрижек для мальчишек

Современные мальчишки уделяют собственному внешнему облику не меньше внимания, чем девченки. Сейчас существует огромное количество стилей и разновидностей стрижек для мальчиков, которые остаются комфортными и соответствуют их стилю и стилю жизни.

Стрижки для мальчишек

Точно, традиционная стрижка вне времени и моды, она подходит под хоть какой тип волос, овал лица и возраст малыша, но многие мальчишки обожают опыты и новаторства, предпочитая более смелые и достойные внимания идеи.

Стрижки для мальчишек – классика для волос средней длины

Существует мировоззрение, что у мальчугана должна быть маленькая стрижка, но в ближайшее время все огромную популярность получают стрижки на среднюю длину, которые подходят под хоть какой тип волос и позволяют сделать уникальный и эксклюзивный стиль и стиль. Необходимо отметить, что такие стрижки для мальчишек требуют особенного ухода и не все мальчишки согласны вытерпеть излишние неудобства.

Не теряет свою популярность универсальная стрижка «Боб», которую обожают не только лишь девченки, да и современные юноши. Стиль данной стрижки подходит фактически к хоть какому типу волос и овалу лица. К тому же, эта стрижка не просит специального ухода и кропотливой укладки. Неотклонимым условием является постоянное обновление стрижки.

Детям 10-12 лет отлично подойдет «Каре», варьировать которую посодействуют рваные концы, каскадные пряди, асимметрия и ровненькие края. Уход за каре заключается в ординарном мытье и сушке волос феном.

К огорчению, средняя длина волос не всегда позволяет сделать модельную прическу. К тому же следует держать в голове, что ваш ребенок более 6 часов проводит в школе за учебниками и тетрадками, в таком случае удлиненная челка может закрывать обзор и плохо оказывать влияние на зрение.

Недлинные стрижки для мальчишек

Современные технологии, применяемые мастерами салонов красы, существенно расширили способности мужских стрижек и занесли новые тенденции в традиционные недлинные стрижки для мальчишек.

Пользующимися популярностью посреди подростков остаются спортивные стрижки, когда длина волос по всей голове схожа. Такие стрижки не требуют специального ухода и предоставляют возможность экспериментировать с созданием рисунков и орнаментов.

Хит сезона – отсутствие серьезных контуров и шаблонов. При выборе современных стрижек можно использовать различные техники и стили, добавить асимметрию, сделать стрижку более оживленной, сделать «творческий кавардак». Длина волос в таких стрижках может варьироваться. Выстриженные виски, длинноватые пряди сверху и челка позволят раз в день поменять стиль прически и внешний облик мальчугана.

Традиционная стрижка со серьезным соблюдением контура и пробора сделает мальчугана взрослее и строже. Она больше подойдет к размеренным и податливым детям. Любителям противоречий и экстрима больше подходят стрижки с косыми челками, косичками либо удлиненным затылком, ежиком либо ирокезом.

Престижные стрижки для мальчишек

Креативная «шапочка», полубокс, творческий кавардак и разные узоры остаются в тренде наступившего года. Удлиненные волосы маковки вместе с ультракороткой стрижкой по краям дают возможность раз в день модифицировать стрижку.

В этом сезоне в моде челки хоть какой длины и формы. Маленькая челка даст мальчику озорства и лукавства, подчеркнет его особенность и сделает лицо более открытым. К тому же таковой вариант челки безупречен в учебное время.

Любителям экспериментировать следует держать в голове, что определенные прически требуют определенного типа волос. Так, владельцы мягеньких и шелковистых волос навряд ли полюбят «ежика», потому что для сотворения таковой прически придется раз в день делать укладку с применением особых муссов либо гелей.

Обратившись к квалифицированному спецу салона красы, вы можете подобрать и сделать стрижку с учетом всех особенностей – формой лица, структурой волос и стилем жизни. Не стоит мыслить, что модельная прическа это нечто сложное и трудоемкое, в базе хоть какой стрижки лежит ее качество и форма.

Стрижки для мальчишек – советы профессионалов

Наши дети не представляют свою жизнь без эпатажа и особенности, желают выделяться в массе. Потому охото дать родителям нужный совет: выбирайте прическу, исходя из желания малыша и не запамятовывайте прислушиваться к советам стилиста либо парикмахера. Безупречная прическа – это стрижка, сочетающаяся с тоном кожи и формой лица.

Не страшитесь экспериментировать со стилями и видами. Приучите малыша ухаживать за волосами, уделите внимание питанию, потому что нехватка витаминов и микроэлементов плохо сказывается на общем здоровье и красе волос.


Topics: Стрижки | No Comments »

Comments

You must be logged in to post a comment.